IMG 20220330 WA0064

Raffaele Della Rocca

sono Raffaele Della Rocca, chef del Montblank sito in Eboli Nel mio passato ci sono le cucine di ristoranti con cucina gourmet non solo sul continente come l'Hotel Raito, L'Arcara di Cava de' Tirreni, il Maialino Nero di Fisciano ed altri, ma anche presso la magnifica Isola d'Elba. La stagione 2018  mi ha visto lavorare al rinomatissimo Hotel Santa Caterina di Amalfi. Nei periodi di ferie ho sempre investito la mia formazione personale frequentando scuole di cucina, corsi di pasticceria e panificazione con grandi Maestri italiani. Abbracciare il progetto Montblank è la mia sfida attuale; creare una cucina nuova, attenta al particolare, al bello e al buono della terra, all'innovazione con i piedi ben saldi nella  tradizione. Il mio è uno studio basato sulla stagionalità dei prodotti, le antiche ricette della tradizione, con una particolare attenzione all'impiattamento per creare la giusta combinazione tra i 3 sensi: gusto, olfatto e vista.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it