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Alberto Annarumma

Alberto Annarumma, nasce nel 1973 a Pagani in provincia di Salerno. Studi alberghieri, una madre che lascia il segno sul cibo, un padre che incide sulla manualità ed una valigia pronta per grandi avventure portano il nostro Alberto a frequentare molte delle più importanti cucine d’Italia e del mondo. Nel percorso segnaliamo cucine del calibro del Rossellinis di Palazzo Sasso, ora Palazzo Avino, Ravello prima con Anthony Genovese, poi come sous chef di Pino Lavarra, poi in Francia, prima all’Arpège con Alain Passard, poi al George V del Four Season di Parigi. Una passione smisurata per l’Asia lo porta a fare esperienze all’InterContinental di Tokyo, Bangkok e Yokohama. Subito dopo al Cipriani di New York e poi, ancora, a Las Vegas e a Singapore. Dopo altre esperienze come chef, nel 2005 come Executive chef del Flauto di Pan a villa Cimbrone, poi dal 2010 alla guida della cucina del Ristorante dei Cappuccini, all’interno del Resort Grand Hotel Convento di Amalfi, poi ancora all’Airways Hotel, Port Moresby in Papua New Guinea con una consulenza attiva dal novembre del 2016 come Executive chef del ristorante stellato casa del nonno 13..

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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