camilla elia

Camilla Elia

Camilla Elia, Forio d’ Ischia classe 1995, liceo classico, scuola di cucina e pasticceria del Gambero Rosso a Roma, stage presso pasticceria Don Nino di Roma, Corso di pasticceria moderna mignon Cast Alimenti Brescia; esperienze lavorative presso Hotel Miramare e Castello Ischia, Pasticceria Di Massa Ischia, Albergo della Regina Isabella reparto pasticceria Indaco, Attualmente Pastry chef del Al Fugà Parco Negombo con specialità di dessert al piatto e pasticceria moderna.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it