Chef Emanuele Mazzella 2 2

Emanuele Mazzella

Classe 1982, il talentuoso chef Emanuele Mazzella ha saputo fare della semplicità la chiave della sua filosofia culinaria, proponendo una rivisitazione in chiave moderna della cucina tradizionale mediterranea. La ricerca è una costante della sua cucina. Il rispetto per ingredienti sani, legati al territorio e alla stagionalità generano inoltre un perfetto connubio tra gusto ed estetica, tra la tradizione campana (e della sua Ischia) con quella umbra.
 
Nel dicembre 2015 arriva La Stella Michelin, che si aggiunge ai numerosi altri riconoscimenti tra i quali quelli de l’Espresso, Gambero Rosso e Passione Gourmet.
 
Nel 2018 Emanuele è tornato in Umbria per lanciare un nuovo progetto, Radici Ristorante. L’Umbria è un luogo dov’è cresciuto sia personalmente che professionalmente, un luogo che ha alimentato il suo percorso di qualità e ricerca, dove ha sviluppato non solo collaborazioni ma anche amicizie durature.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it