timthumb 1

Fabrizio Tesse 

Classe 1978 e vincitore dell'Award Excellence 2011: Fabrizio Tesse, milanese di nascita, è lo chef della storica Locanda di Orta di Orta San Giulio, provincia di Novara. Nel suo passato esperienze importanti in diverse cucine stellate, esperienze all'estero e nove anni al fianco del noto chef Antonino Cannavacciuolo del ristorante Villa Crespi. Prende in mano le redini della cucina della storica locanda di Orta San Giulio nel 2012, che riapre dopo due anni di ristrutturazioni. Una cucina, quella di Fabrizio, personale e moderna, ma che non dimentica i gusti codificati e l'importanza della tradizione. Chiedetegli di quali materie prime non potrebbe mai fare a meno, e lui vi risponderà l'olio d'oliva ligure e il pesce, di lago e di mare. Fra i suoi piatti da non perdere il Filetto di trota salmonata marinata agli agrumi, yogurt, puntarelle e olive ammaccate e il Trancio di luccio perca, trippa di vitello e risina di Spello, salsa al Porto rosso e cipolla candita

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it