gelsomino cuozzo web

Gelsomino Cuozzo

Nasce a Valva, un paesino situato nella Valle del Sele in provincia di Salerno, nel 1986. Segue gli studi presso l'IPSSAR di Roccaraso. Varie le esperienze lavorative tra le quali spiccano quella con l'accademico Fabrizio Camplone di Pescara e quella prezzo l'Hotel Terme Manzi di Ischia col Maestro Pasticcere Antonino Maresca e lo Chef Nino Di Costanzo. Da qui la decisione nel novembre 2015 di aprire, con sua moglie Sara, la pasticceria Mi Sa...di Dolce. Da quest'anno, la Pasticceria Mi Sa...di Dolce è presente sulla guida Gambero Rosso nella sezione delle due torte della regione Campania e nella classifica delle 9 migliori pasticcerie da visitare nella provincia di Salerno. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it