gelsomino cuozzo web

Gelsomino Cuozzo

Nasce a Valva, un paesino situato nella Valle del Sele, in provincia di Salerno, nel 1986. Segue gli studi presso l'IPSSAR di Roccaraso. Varie le esperienze lavorative tra le quali spiccano quella con l'accademico Fabrizio Camplone di Pescara e quella presso l'Hotel Terme Manzi di Ischia con lo Chef Nino Di Costanzo e lo Chef Pasticcere Antonino Maresca. Da qui la decisione nel novembre 2015 di aprire, con sua moglie Sara, la Pasticceria Mi Sa...di Dolce. Tante le soddisfazioni raggiunte tra cui la presenza sulla guida Gambero Rosso nella sezione delle due torte della regione Campania e nella classifica delle 9 migliori pasticcerie da visitare nella provincia di Salerno. Causa Covid, purtroppo è stata necessaria la chiusura dell’attività e per svoltare pagina oggi è lo Chef Pasticcere della Tenuta Leone sita a Calvanico (SA).

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it