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Gianluca D'Ambra

Gianluca d'Ambra nasce ad Ischia il...
Il percorso, caratterizzato da studio costante alla ricerca di migliorarsi, comincia nella cucina del Regina Isabella (albergo 5 stelle di Lacco Ameno). Ben presto però vola all'estero e per due anni al Carpaccio (Parigi) assorbe quanto possibile dallo chef Amerigo Penati e dal secondo Enrico Vespani. Da qui la folgorazione per la cucina stellata con la ricerca continua dell'eccellenza dei prodotti. Rientrato in Italia a San Cassiano (Trentino), impara le migliori tecniche per la cottura della selvaggina al ristorante Hubertus alle dipendenze dello chef Norbert. Il richiamo dell'isola però è forte e ritorna a Lacco Ameno dove tutto era cominciato. Dopo 4 anni al Pignattello con non poche soddisfazioni dal 2016 gli viene affidata la cucina di uno dei posti più esclusivi dell'isola: in collaborazione con Francesco Polito, infatti, Gianluca d'Ambra è oggi chef presso il ristorante La Tuga della privilegiata struttura "Costa del Capitano" (Succhivo/Sant'Angelo - Serrara Fontana)

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
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