3 bros A2

Luigi Cariulo

Gennaro Cariulo nasce a Napoli nel marzo del 1987. Diplomato al liceo scientifico “Gandhi” di Casoria, prosegue la carriera didattica laureandosi in Economia e Amministrazione delle Imprese Finanziarie presso l’ università Federico II di Napoli e proseguendo con il corso di laurea magistrale in Finanza nella medesima università. Cintura nera I Dan di Taekwondo con partecipazione a varie gare nazionali e internazionali e grande appassionato di sport in generale. Il legame con la macelleria di famiglia è stato sempre forte, viscerale: fin da bambino partecipa, prima ludicamente e poi operativamente, nell’attività di famiglia svolgendo quasi tutte le mansioni. Da sempre appassionato di cucina ovvero del buon cibo e del buon bere, lavora, nelle pause dallo studio, come commis in varie trattorie e ristoranti. La traduzione emotiva si ha nel giugno 2013: nasce il progetto Macelleria & Hamburgheria Da Gigione. Precursore e apripista insieme a tutta la sua famiglia di un movimento che in Campania avrà di lì a poco uno sviluppo fortissimo; ha l’intuizione di sfruttare il know-how acquisito in tre generazioni (tra mediatori di bestiame e macellai) e di metterlo a disposizione di un prodotto mai fino in fondo nobilitato: il panino. Mediando tra il concetto di “burger” in stile anglosassone dove l’attore principale è la carne e quello di tipo italiano/tradizionale, si aggancia allo sdoganamento della qualità nella cucina “pop” portando la grande materia prima in un settore ancora “da creare”. Responsabile food & beverage dell’intera azienda, si dedica anima e corpo alla crescita del progetto partito nel 2015: Da Gigione Braceria & Hamburgheria. Un vero è proprio “ristorante che fa panini”, e non solo. Tutto è curato nei minimi particolari con grande attenzione per il servizio e la carta dei vini e delle birre dove, però, non si perde mai di vista l’obiettivo: fare qualità per TUTTI! Pensatore istintivo in cucina, affida la materializzazione delle sue idee a un gruppo di grandi professionisti che “sopportano” e supportano la sua sana “follia”. Tra i coofondatori di Alveolo - Pizza Crunch - il nuovo modo di vedere la pizza in teglia romana…Napoli!

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it