mario calise

Mario Calise e Vincenzo D'Abundo

Mario Calise nato a Ischia il 06/02/85 nasco nel ristorante di famiglia "Ristorante Il Limoneto" dove rimane per 12 anni, diverse esperienze in ristoranti importanti in Toscana per 5 anni.
Da 2 anni lavoro presso il ristorante Seasons a Forio dove con la mia creatività cerco di trasmettere la mia visione culinaria trasmettendo emozioni nella selezioni di materie prime di prima qualità.

Chef di cucina Vincenzo D'Abundo
ristorante O' Vagnitiello, Casamicciola terme (Italia)
Primo responsabile della cucina ,responsabile degli ordini, coordinatore dei colleghi.

secondo Chef
hotel Garden & Villas, Lacco Ameno (Italia)
Addetto alla preparazione dei secondi piatti ,
coordinare i colleghi durante le ore di lavoro ,visionare la cucina e sostituire lo Chef durante la sua assenza

secondo Chef
Albergo Miramare e Castello, Ischia (Italia)
Addetto ai secondi piatti ,contorni, coordinazione dei colleghi ,visionare il lavoro dei colleghi
sostituire lo Chef in sua assenza

cuoco di partita
Albergo Mezzatorre, Lacco Ameno (Italia)
Addetto alla preparazione dei primi piatti

Cuoco
Hotel La Villa, Forio (Italia)
Responsabile degli acquisti e cuoco

secondo cuoco
Hotel Casa Rosa, S.Angelo (Italia)
Addetto alla preparazione dei primi piatti

Cuoco tournante
Hotel Punta Molino, Ischia (Italia)
Addetto a sostituire i cuochi che erano di riposo

cuoco
Hotel Parco Maria, Forio (Italia)
Chef di partita addetto ai secondi piatti

Cuoco
Hotel de la Poste, Samaden (Svizzera)
Cuoco e responsabile della cucina

Commis di cucina
Hotel Parco Maria, Forio (Italia)
addetto ad aiutare i cuochi nella preparazione

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it