SABATINO CILLO

Sabatino Cillo

Maestro macellaio e noto master grill Sabatino Cillo è un imprenditore di successo, forgiatosi professionalmente in Svizzera, fondatore della macelleria Cillo e della braceria denominata Cillo Grill&Barbecue House, attività complementari ubicate nel comune di Airola (Bn).

Punto di forza della Cillo è certamente la filiera, fatta di allevatori attentamente selezionati a conclusione di rigide procedure interne, con i quali sono stati concordati precisi disciplinari di alimentazione animale. 

La filiera Cillo è un sistema articolato che consente sia la tracciabilità della materia prima utilizzata sia la rintracciabilità, ovvero compiere il processo inverso, e che ha un solo obiettivo, coincidente con la mission aziendale: garantire e tutelare i consumatori con prodotti sempre di altissima qualità, certificati ed unici per gusto e sapore, come attestato, in taluni casi, anche dal Gambero Rosso (wurstel, zampone e ragù della nonna) e che, per questa ragione, sono approdati con successo anche ad “Eccellenze Campane”, vetrina di gran pregio per l’agroalimentare regionale, con sedi a Napoli e Milano. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it