timthumb2

Salvatore La Ragione 

Un benvenuto in perfetto stile caprese quello pensato dall’Executive Chef Salvatore La Ragione, che presenta le sue nuove proposte culinarie dal sapore mediterraneo.

Una passione per la cucina, una carriera avviata a 19 anni a Vico Equense: è qui che Salvatore La Ragione inizia il suo percorso al ristorante “La Torre del Saracino”, dove sotto la guida di Gennaro Esposito cresce fino a  diventare sous-chef.

Nel suo curriculum spicca inoltre un’esperienza internazionale nel 2004 al fianco del celebre Alain Ducasse. Il sodalizio professionale che lega Salvatore La Ragione e Gennaro Esposito, li vede affiancati a Capri nel 2013 per curare la start up del progetto Mammà.

Una nuova avventura che nasce sotto i migliori auspici: Salvatore La Ragione assume la gestione del ristorante in prima persona e, dopo la stagione iniziale, nel novembre del 2014, viene premiato con la prestigiosa stella Michelin. 

La sua passione culinaria e la fantasia propongono una rivisitazione della tradizione partenopea con ingredienti di primaria qualità, che esaltano l'unicità delle portate. Immancabili nel menu i suoi crudi di pesce dove il legame con le materie prime del territorio è di fondamentale importanza.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it