tommaso di iorio

Tommaso Di Iorio

Tommaso Di Iorio nato a Lacco Ameno il 10-02-1984. Seguendo le orme del padre noto chef dell’isola intraprende anche lui la strada dell’arte culinaria. Le sue prime esperienze di cuoco avvengono in varie strutture ricettive di nota conoscenza. La sua vera è propria formazione avviene al Regina Isabella. La sua determinazione e la sua forza di volontà l’aiutano a crescere sempre più ad affrontare nuove esperienze nei ristoranti stellati. Dal Capri palace al Vespasia sua ultima esperienza dove insieme al noto chef Emanuele Mazzella hanno ottenuto la massima espressione di riconoscimento della cucina la così detta stella Michelin. Ora è arrivato al punto di mettere in atto tutto ciò che ha appreso in questi anni di duro lavoro ed eccolo qui al ristorante:” la terrasse “ nell’albergo Loreley a Sant’Angelo

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it