Alfonso Crisci
Chi è Alfonso Crisci Partenopeo, dall’estro spiazzante e dall’inesauribile energia, lo Chef Alfonso Crisci sa sempre inserire nei suoi piatti l’amore profondo per i luoghi a lui cari, la passione per la sostenibilità, la meraviglia dell’arte, tantissima tradizione e, al tempo stesso, una sapiente innovazione mediante tecniche originali e brillanti. Curioso. Attento. Meticoloso. Questi sono gli aggettivi più adatti a definire la sua personalità e la sua cucina. Partendo dal Vesuviano, a nord di Napoli, lo Chef Crisci ha infatti viaggiato in lungo e in largo per scovare sempre nuove fonti d’ispirazione nei colori, che non mancano mai nella sua cucina, nell’esaltazione degli ingredienti, in particolare vegetali, e soprattutto nel rispetto dell’ambiente e dell’ecosostenibilità. Tra i colori dei suoi emozionanti piatti, le idee innovative, le trovate geniali e l’infinito amore che da sempre lo contraddistingue, lo Chef Alfonso Crisci riesce infatti a comporre un menu dall’estro creativo evidente ma, al tempo stesso, una strategia in grado di trasmettere un messaggio infinitamente importante. Non solo le passioni di uno Chef dunque, ma anche i sogni, gli obiettivi e soprattutto la voglia di poter prender parte al miglioramento del mondo. “Se ognuno contribuisse anche in minima parte, il cambiamento sarebbe immenso”; è così che lo Chef racconta le sue passioni più grandi: quelle per l’arte, per la bellezza e per una bontà che non passi certamente solo per i piaceri della tavola.