IMG 8879 2

Massimo Larosa

Mi chiamo Massimo Larosa e fin da piccolo ho seguito l’esempio della mia famiglia, in particolar modo di mia madre e mia nonna che mi hanno trasmesso la passione per la cucina. Crescendo ho avuto la fortuna di trovare grandi maestri lungo il mio percorso: da Gaetano Trovato ho appreso l’eleganza e la passione per questo lavoro, da Antonio Guida la grande professionalità e la disciplina, da Nino Di Costanzo l’estremo rispetto del gusto e la meticolosa ricerca della materia prima. Negli ultimi anni è stata molto importante per me l’esperienza al ristorante IT-Ibiza con Gennaro Esposito, piccolo tempio della migliore cucina mediterranea, che mi ha ulteriormente arricchito e formato sul rispetto del gusto e della freschezza in un mix tra innovazione e tradizione. Curiosità, umiltà e mangiare con gusto fanno parte del mio carattere, per questo voglio crescere e migliorarmi sempre. Negli ultimi anni ho fatto diversi stage, in particolare al San Domenico, da Arzak, al Celler de Can Roca e sicuramente continuerò. Il mio pensiero di cucina è quello di dover emozionare chi è a tavola, partendo dalle nostre tradizioni e dalla miglior materia prima intaccandone il meno possibile il gusto naturale, anzi esaltandolo, ove necessario, con le tecniche più moderne. Per me la cucina è una grande passione e il mio obiettivo è quello di continuare a crescere perché questo mi dà stimoli ed emozioni. La mia è una professione che chiede sacrificio e che assorbe molto tempo ed energie, ma che sa anche ricambiarti con grandi soddisfazioni.”

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it