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Luigi D'Antonio

Luigi D’Antonio,25 anni. Executive Chef del gruppo Sophialoren Restaurant e consulente di Albero dei Visconti. ha iniziato la sua carriera frequentando la scuola alberghiera. Da stagista entra nei ristoranti più rinomati campani e successivamente integrato alle brigate: il “Salotto Parthenope” dello chef Salvatore Iannone, l’”Indaco” di Ischia con lo chef stellato Pasquale Palamaro e a “Il comandante” con lo chef stellato Salvatore Bianco, ricoprendo ruoli di commis e chef de partie. Successivamente approda al “J.K.Place” di Capri con lo chef Iannone,come sous-chef ed e' li che Luigi riesce ad esprimersi al massimo ed impara dal CEO Martino Acampora la gestione delle risorse per una struttura ricettiva. Dal 2019 lavora presso ”9 Invest” azienda del calciatore Ciro Immobile: dove ricopre il ruolo inizialmente di chef al “Tivoli 3” in Brera Milano, e successivamente come consulente della societa'. Negli anni ha svolto un lungo percorso formativo in CAST ALIMENTI ,del maestro Iginio Massari dove approda nella prima parte del percorso come allievo dell’Alta Formazione cuoco e poi successivamente prende parte al percorso di ristorazione d'albergo. Attualmente, chef per la nazionale italiana cuochi, esercita seguendo un impronta di quelle che sono le esperienze regresse e la continua ricerca per la richiesta del mercato ristorativo utilizzando le ultime tecnologie e instaura processi di standardizzazione per diverse realtà' ristoratorative. Gestisce attivamente le sue cucine su tutto il territorio italiano .

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
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