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Romerson Coelho

Chef Romerson Coelho nasce a San Paulo in Brasile nel 1979, raggiunta la maggiore età inizia ad appassionarsi alla cucina Nippo-Brasiliana molto diffusa e conosciuta in tutto il suo paese, si appassiona sempre più all’arte del sushi una culinaria fatta di tradizioni e regole estremamente precise, un’arte quella del sushi, che nel corso del primo dopo guerra si miscela perfettamente alla tradizione culinaria brasiliana. Alla fine della seconda guerra mondiale il Brasile accoglie migliaia di rifugiati ed emigranti , molti di questi provengono dal Giappone, i nipponici creano grandi colonie che importano le tradizioni culinarie del Sol levante , il Brasile a sua volta cede alla culinaria giapponese i suoi colori i suoi sapori e la sua irresistibile allegria che si fonderà in un perfetto mix culinario . Queste due culture danno vita poco a poco, ad una nuova e più moderna scuola di sushi definita Fusion, cioè la fusione tra le precise regole e tradizioni giapponesi combinate, in maniera sublime, con i sapori e l'originalità dei prodotti del meraviglioso paese dei sorrisi e della Samba. Nel 2003 Chef Romerson muove i primi passi verso l’affascinante e deliziosa arte del Sushi. Nell' anno 2005 si trasferisce a Lisbona Portogallo per iniziare un percorso formativo con la coppia di chef brasiliani, Chef Sergio Areco e la moglie Chef Camila Andrade , inizia il suo percorso presso il ristorante Big Japan di Cascais Nel 2007 torna in Brasile per perfezionare e migliorare la sua conoscenza della cucina Fusion, Romerson è alla ricerca di idee innovative ed uniche,lavora un anno con lo Chef Marcos Boschini , molto conosciuto ed apprezzato a San Paolo , perché considerato uno dei pionieri della cucina Fusion in Brasile, qui Romerson attinge nuove idee e nuovi metodi . Alla fine 2007 torna a Lisbona, per lavorare in uno dei più importanti e storici sushi bar della capitale portoghese il ristorante Kais Nel 2009 riceve la direzione della brigata del ristorante Sushimoto ubicato difronte al casinò di Estoril di Cascais dove resterà quattro anni. Sempre alla ricerca di nuove idee e di nuove fusioni culinarie , Chef Romerson inizia ad interessarsi ad una delle tradizioni culinarie più importanti e riconosciute nel mondo la cucina italiana , decide quindi di trasferirsi proprio nel bel paese, dove nel 2014 inizia a lavorare presso la catena di ristoranti Nero sushi - Hachi sushi bar Ad ottobre 2017 ,sposa il progetto di Umami sushi restaurant , Romerson riuscirà in breve ad innovare e modernizzare Umami che diventerà il sushi bar più frequentato della Campania ,visto il successo ottenuto ,la proprietà decide di replicare il format Umami creato con lo Chef Romerson quindi a Marzo 2019 si inaugura la nuova sede Umami a Caserta , Chef Romerson Coelho diventa Chef executive , gestisce e forma le due brigate di Caserta e NapoliA Dicembre 2019 Chef Coelho realizza un progetto tutto suo insieme alla moglie De Lucia Marina già titolare di una azienda di catering per eventi , aprono nel quartiere Chiaia a Napoli un ristorante. Nasce così , Reiwa sushi restaurant dello Chef Coelho e della moglie Marina , in questa nuova realtà Romerson si dedica alla continua ricerca e sperimentazione della cucina Fusion ,mescolando con diligente rispetto i fondamentali della cucina nipponica con l’esotica cucina brasiliana e con la raffinata cucina italiana e campana . L’idea è di creare un luogo intimo e singolare che possa esprimere al massimo l'identità culinaria e l’esperienza ventennale dello Chef , il progetto riceve sin da subito l’apprezzamento dei clienti e nonostante il difficile periodo dovuto alla pandemia tra aperture e chiusure il ristorante Reiwa sushi diventa uno tra i ristoranti più importanti e riconosciuti in Campania In poco tempo Reiwa entra tra i primi posti delle classifiche di diverse riviste e guide dedicate al settore food, vincendo premi e riconoscimenti ; inserito nella guida gambero rosso, e in guide dedicate ai clienti stranieri , lo Chef inizia un percorso dedito a sorprendere i clienti proponendo nel suo ristorante un menu moderno caratterizzato da pietanze tradizionali e fusion di provenienza nippo-brasiliana miscelata con la cucina e la tradizione italiana e non solo , una sorprendente viaggio degustativo che collega l’oriente all’occidente. Il progetto dello chef Romerson e della moglie Marina si avvia nel 2023 ad una evoluzione con una cambio di sede, una nuova location più grande e ricca di sorprese uniche ed originali , menu all’avanguardia completamente rivisitato ,la nuova era del sushi sta per sbarcare a Napoli

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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