alberto amatruda

Alberto Amatruda

Alberto Amatruda nasce a Castellammare di Stabia il 14 Novembre 1984. Da bambino si appassiona al mondo della cucina grazie al tempo trascorso insieme alla mamma e alla nonna alle prese con la preparazione degli infiniti pranzi in famiglia, come da tradizione. Decide di fare della propria passione una professione e intraprende gli studi alberghieri, mediante i quali arrivano le prime esperienze lavorative. Gira l’Italia e lavora all’estero, scopre le diverse cucine dei territori, ne immagazzina i profumi ed i sapori, impara le tecniche per esaltare al meglio i prodotti autoctoni fino a quando decide di tornare nella propria terra natìa. Lavora in alcune delle strutture più prestigiose della Costiera Amalfitana, fino al 2019, quando approda al Blu Stone Restaurant. Grazie al Blu Stone Restaurant riesce ad esprimere al meglio la sua filosofia di cucina, che egli definisce semplice, ma allo stesso tempo ricca di complesse tecniche in grado di conferire ad ogni portata un sapore unico e consistenze inaspettate. La parola d’ordine è “stagionalità”. Nulla che viene elaborato dallo Chef non è nel suo periodo migliore, quando è possibile trarne il massimo del sapore e del valore nutritivo. La continua ricerca, l’immensa passione che lo lega al proprio lavoro, lo spinge anche ad individuare in giro per il mondo nuovi sapori, che spesso contaminano i suoi piatti, rendendoli anche estremamente audaci.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it