e12756d0 f43c 4945 b2c9 c648ea7b4603

Alfonso Porpora

 chef Alfonso Porpora, nato 36 anni fa a Gragnano, capitale della pasta. “In cucina ho messo piede da ragazzino, nel ristorante di un amico di famiglia che faceva banchettistica. Ho cominciato dalle pentole, prima a lavare verdure, poi a pulire pesci. Dopo qualche esperienza sulla costiera, mi sono imbarcato sulle navi di Costa Crociere ed è stata una scuola di organizzazione. Poi a Festa a Vico ho conosciuto Alois Vanlangenaeker e con lui, al San Pietro di Positano, ho trascorso quattro anni bellissimi. Più che uno chef, lo considero un maestro ricco di carisma, genio e sregolatezza. Mi ha mostrato la luna, facendomi capire il buono e il cattivo di questo lavoro. Tanto che nei miei piatti continuo a riconoscerlo. Ricordo che mi faceva ripetere le preparazioni all’infinito, finché non era soddisfatto; talvolta me le chiedeva all’ultimo momento, sempre per stimolarmi. In questo modo riuscivo a fare cose che non avrei mai creduto potessero essere alla mia portata”.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it