Antonio Di Mattia produttore Berola distillati

Antonio Di Mattia

ALLA DISTILLAZIONE: ANTONIO DI MATTIA
I ritmi di vita in città sono frenetici e cercare un contatto più diretto con la NATURA diviene per me un’esigenza. Una laurea in chimica e un casale rurale di famiglia alle porte di Caserta sono il mio punto di partenza.
L’alambicco è il SOGNO di un bambino, mi riconduce ad un epoca di tradizioni e conoscenze quasi dimenticate. C’è la voglia di mettersi in gioco e di sperimentare qualcosa di nuovo. Così l’IDEA: una distilleria in Campania. Manca qualcosa o per essere più precisi qualcuno: Vittorio Capovilla, maestro distillatore di Bassano del Grappa. Con lui scopro le acquaviti di frutta e me ne innamoro. Il progetto prende forma: distillare la frutta del mio territorio e valorizzare anche quelle VARIETÀ ANTICHE che il mercato non propone più, assecondare la materia prima che ti porta in mille direzioni sempre diverse e mai ripetibili. In altre parole nasce Berolà distillati.
IL NOME BEROLA’
Mescolando un po’ le lettere di BEROLA’ viene fuori ALBERO; la materia prima, effettivamente, è da lì che la prendo. Ad ispirarmi è però un'analogia: l’albero, attraverso il fuoco naturale del sole, concentra gli aromi nelle innumerevoli varietà di frutti esistenti; parimenti l’alambicco, mediante il giusto regime del fuoco, concentra quegli stessi aromi nei corrispondenti distillati di frutta.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it