PHOTO 2018 08 27 19 34 57

Ciro Buono

Costate, T bone, entrecote e picanha, chianine, manzette prussiane e Aberdeen angus non hanno misteri per Ciro Buono, che davanti alla imponente griglia della Rosa dei Venti, a Fiaiano, mette tutta la sua passione per il mondo della carne che si porta dietro fin da ragazzino, ereditata dal padre Franco, e che ha riscoperto quando, con i fratelli Mario ed Angela e con la madre Mafalda, ha preso le redini del locale. Cinque anni fa… E in breve tempo questo ristorante creato proprio da Franco Buono, con belle sale e un panorama unico si è imposto per la capacità che i giovani Ciro e Mario hanno avuto di ritagliarsi ciascuno un proprio spazio – l’uno appunto la carne e l’altro le pizze – e di interpretarlo con personalità e dinamismo. Il resto lo fanno i piatti che escono dalla cucina guidata da Mafalda, dai ricchi primi ai taglieri di antipasti, ai dessert, e poi la cura per l’ospite, l’attenzione a offrire, di stagione in stagione, sempre delle novità, sia nell’allestimento del ristorante che nei menù: una formula vincente, insomma, che ha decretato il successo. Attualmente, si può scegliere in carta fra dodici tipi di carne, di razze italiane e straniere, tutti accomunati dall’attento lavoro di selezione che Ciro Buono compie personalmente. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it