2017 09 14 PHOTO 00000002

Ciro Caserta

La Bella Napoli, è una storia di amore e sacrificio verso e per il lavoro e la famiglia iniziata dallo chef Serafino Caserta nel dicembre 1980 nella frazione di Monterone a Forio. In breve tempo, grazie alla sua maestria ed alla sua genuinità conquista subito il benvolere della clientela, che in molti casi come spesso succedeva un tempo, diventa con amicizia parte della famiglia. Nel 1984 nasce Ciro, ultimo di 4 figli tutti dedicati al lavoro della cucina. Fin da piccolo si ritrova a giocare e divincolarsi tra pesci spada e frutti di mare e questo accresce la sua passione in due nobili arti che sono la cucina e la pesca. Dopo essersi formato nel lavoro presso diverse strutture ischitane si reca ad Arosa, rinomata località sciistica svizzera, dove avviene l'incontro con Leopoldo Iacono che condivide con lui le stesse passioni ma nel reparto parallelo e complementare della ristorazione che è la sala. Fin da subito nasce tra loro una grande sintonia lavorativa ma soprattutto una grande amicizia che li unisce nell' obiettivo di riaprire La Bella Napoli in giovanissima età (nemmeno trentenni) nell' aprile del 2010. Dopo 7 anni, La Bella Napoli continua con discreto successo il suo lavoro, con la massima soddisfazione di entrambi e con una grande crescita professionale dello chef Ciro Caserta che si impegna giorno per giorno nella coniugazione della tradizione culinaria ischitana e campana con una grande spinta all'innovazione ed alla ricerca delle migliori materie prime.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it