IMG 20220922 WA0005

Davide Bacio

Una tradizione di famiglia accompagna i Bacio Terracino,un trio di fratelli ben radicato sul territorio gastronomico napoletano.Davide Bacio Terracino,classe 1974,il più giovane dei fratelli,gli è stato impossibile sottrarsi al loro esempio,nonché al fascino della ristorazione e diventa quindi un segno del destino il suo ingresso nell'universo degli Chef.Inizia la sua carriera nel 1991 alla "Sacrestia'in via Orazio per poi approdare nel 2006 come Chef alla rinomata "La Garconne",dove riesce ad attirare con la sua abilità e esperienza accumulata,una clientela raffinata ed esigente.Dopo l'affermarsi in ambito partenopeo,approda ad Ischia al "Guarracino",lasciando così un segno anche sull'isola verde fino all'estate del 2021.A settembre riesce ad incoronare il suo sogno e apre,sulla collina di Posillipo Davì, ristorante e Crudelia,riuscendo in un connubio tra quello che lui ha imparato in tutti questi anni,quindi la tradizione campana accompagnata con tecniche e inventive moderne.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it