Enzo David

Enzo David

Enzo David è nato a Napoli, nel 1988. I piatti che cucina sono semplici, briosi, mai banali. Come la sua personalità. Ha vissuto l’adolescenza alternando viaggi ed esperienze tra Firenze e Ischia. Non solo spinto dall’amore per il mare, la terra e il sole ma soprattutto per coltivare la passione di una vita è sull’isola di Tifeo che si ferma e sceglie di ampliare la sua conoscenza. Qui scopre che la cucina dall’alba al tramonto in certe connessioni si unisce con la tradizione gastronomica italiana e ne esalta odori e sapori. Nel 2007 viene iniziato nell’arte da Libera Iovine, Chef Stellato del ristorante “Il Melograno”. «Solo dal meglio e dalle migliori materie prime nascono grandi piatti», è il mantra di Libera e oggi disegna la piattaforma umana e professionale di Vincenzo. Nel 2009 incontra lo chef due Stelle Michelin Gaetano Trovato e al ristorante “Arnolfo” allarga il suo bagaglio di conoscenza confrontandosi con culture diverse, in particolare con l’universo di sapori orientale. Comprende il valore della disciplina, del rigore e il rispetto per la precisione, elementi importanti per fare un buon lavoro. Spinto dal desiderio di ricerca sperimenta e approfondisce l’uso di materie fresche privilegiandone la cottura breve per non alterare colori e sapori. È il suo viaggio continuo su nuovi modi di creare che gli fa aprire finestre sui mondi del gusto. Goloso di dolci, appassionato del bello e del buono, della sua famiglia e delle avventure non vuole smettere di imparare
Oggi Enzo è lo Chef del ristorante Divina di Ischia. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it