AAF0939

Federica Magliano

Dal 1968, nel cuore della Piana del Sele, a Eboli, la Pasticceria Coppola prepara i migliori dolci utilizzando solo materie prime fresche e di prima qualità. Da quelli classici a quelli in versione mignon, dai pasticcini al burro ai macarons ai gelati fino a un vasto assortimento di soffici e goduriosi dolci da forno per la colazione, ogni momento della giornata è quello giusto per coccolarsi un po’ in pasticceria. Da alcuni anni Roberta Coppola ha rilevato l’attività di famiglia che gestisce insieme alle nipoti Federica e Andrea, quarta generazione di pasticcere in famiglia, che in laboratorio lavorano gli impasti e realizzano le creme seguendo tutti i segreti tramandati da nonno Angelo. Simbolo della pasticceria è il “boom” che oggi viene preparato nella stessa maniera di un tempo: la sfoglia, come tutte le basi, è fatta interamente in laboratorio da fresco ed è ripiena di crema aromatizzata al marsala.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it