marrone

Federico Marrone

Sono Federico Marrone, 21 anni, vengo dall'Aquila.
Sin da piccolo, appassionato di pasticceria, mi sono avvicinato al mondo della ristorazione grazie a mia madre e ai miei nonni.
Nel 2015, durante il periodo di studi, prima di conseguire la maturità scientifica, frequento su consiglio di Niko Romito il corso di pasticceria presso la sua Scuola dove conosco Antonino Maresca. Il quale mi ha dato la possibilita di affiancarlo in alcuni corsi da lui tenuti, e che reputo per me un maestro.
Nelle estati del 2015 e del 2016 sono ospite come stagista rispettivamente presso, il Kresios di Giuseppe Iannotti a Telese, e il Mudec di Enrico Bartolini a Milano.
Nel 2016 partecipo al World Party Stars a Milano, dove conosco Michel Belin, proprietario e chef di 5 pasticcerie ad Albi, in Francia. Dove dal 2017 fino ad Aprile u.s., ho lavorato presso i laboratori di cioccolateria , pasticceria e panificazione avendo cosi l'opportunità di imparare e approfondire le mie conoscenze e confrontarmi con nuove realtà.
Oggi, tornato a L'aquila, mi occupo dei dessert e della panificazione nel ristorante di famiglia, Locanda Aquilana Da Lincosta, gestito dai miei genitori ora e dai miei nonni prima, dal 1971.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it