chef Luigi

Luigi Lionetti

Sono Luigi Lionetti, caprese di nascita, la cucina fa parte della mia vita, non riuscirei a
farne a meno o a non pensare ad un piatto, ad un menu o ai fornelli. Lavoro presso l’Hotel
Punta Tragara di Capri, dove all’interno c’è il ristorante Le Monzù, dove insieme alla mia
brigata interpreto la tradizione caprese con una chiave innovativa ed un occhio attento alle
materie prime.
Il mio esordio risale a 20 anni fa, non smetto di ringraziare il ristorante Da Paolino a
Capri, ricordo con piacere le mie esperienze in Alta Badia all’Hotel La Perla nelle
Dolomiti e lo Chef Gennaro Esposito col quale ho collaborato diversi anni.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it