Gennaro Amitrano

Gennaro Amitrano

La mia passione per la cucina inizia quando ero ancora un bambino grazie a mio padre e alla tradizione campana, anche se è dalla cucina italiana ricca di sfaccettature, tradizioni e prodotti stupendi che prendo spunto per i miei piatti.

Sono cresciuto nella scuola del maestro pluristellato Gianfranco Vissani e ho lavorato con il maestro Alain Ducasse al Louis XV di Montecarlo dai quali ho appreso tecnica e organizzazione sempre nel pieno rispetto della materia prima.Una parte importante del mio percorso sono i posti in cui ho vissuto e in cui vivo ancora oggi: i profumi della terra, del mare, i colori dei fiori d’ulivo, del rosmarino, delle ginestre, il profumo dei pomodori maturi d’estate e il pesce che profuma di mare, oggi così difficile da trovare, questi non sono solo ricordi ma rappresentano un'ispirazione continua per la mia creatività.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it