FB IMG 1562745121215

Gianni Misto

Mi chiamo Gianni Misto, sono nato e cresciuto a Forio, paese d’origine dei miei genitori, nel maggio dell’88. La mia prima esperienza lavorativa risale a quando avevo 11 anni all' Hotel Heritage in cui affiancavo mio padre in pasticceria e cercavo di apprendere quanto più mi era possibile delle sue tecniche e conoscenze. Capì che dovevo seguire le sue orme e dentro me cresceva l’esigenza di sperimentare con fantasia e creatività al fine di creare sempre nuovi connubi e contrasti insoliti. Ho sempre pensato che gli impasti sono come delle tele bianche a cui puoi dare forma e colori secondo il proprio pensiero culinario. Ho proseguito lavorando al Bar Calise e seguendo corsi di formazioni per accrescere il mio bagaglio culturale. Ad oggi sono il pasticcere dell’Hotel Mediterraneo un Hotel stupendo immerso nel verde dove mi diletto nella preparazione di portate da far assaporare ai nostri turisti in cui includo i sapori del nostro Sud spesso rivisitandoli in chiave moderna.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it