gianrocco2

Gianrocco Forestieri

Gianrocco Forestieri, nato il 11.08.1994 a Battipaglia (SA), ha conseguito il diploma di maturità presso l'Istituto tecnico commerciale "V. D'Alessandro" a Lagonegro (PZ). Dopo aver frequentato il corso di pasticceria presso l'Accademia Castalimenti di Brescia, e aver conseguito il relativo diploma con ottimi risultati, ha lavorato come pasticcere presso la pasticceria "Sal de Riso" in Minori (SA) e successivamente presso "D&G patisserie" di Denis Dianin in Selvazzano (PV). Dall'anno 2015 ha svolto il proprio lavoro presso la storica pasticceria di famiglia "Pasticceria Central" in Loc.Pecorone, Lauria (PZ), apportando tecniche e novità acquisite mediante la partecipazione ai numerosi corsi di perfezionamento in ambito frequentati in differenti ambienti accademici (I Cook you, Hangar78 ...). Nel Dicembre 2017 ha inaugurato una nuova e più personale realtà di pasticceria nel centro storico di Lauria (PZ), "Pausa Patisserie, Cafè & Bistrot". Nel corso dell'ultimo anno ha, inoltre, svolto il ruolo di docente in corsi di Pasticceria tradizionale e moderna presso "Città del gusto, Gambero Rosso Accademy" in Nola (NA).

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it