Giovanni De Vivo

Giovanni De Vivo 

Sono partito dalle tradizioni della mia famiglia, nato nel 1973 tra le pasticcerie di mio nonno e di mio padre il mio interesse diventa amore, passione per un lavoro che riesce ad attirarmi nelle cucine dei locali che fornivamo, facendomi così appassionare alla gastronomia. Tra corsi e stage in scuole e cucine note ho continuato per costruire quello che oggi è un nuovo equilibrio tra tradizione e innovazione.
Nella composizione di un piatto ne rispetto il prodotto primo e il sapore semplice degli ingredienti.
Sostengo che soprattutto negli ultimi anni è divenuto importante arrivare ad una sintesi della cucina: mantenendo intatte le caratteristiche principali dei prodotti e rendendo il piatto leggero; per questo è necessario ricercare sempre più prodotti di qualità con sempre maggiore determinazione.
La cucina è un mezzo che permette di partire per un viaggio che attraversa delle sensazioni nuove, sensazioni che sono l'espressione di stimolanti esperienze che non avranno mai una fine, mondo ora mai in bilico tra gli universi del fantastico e del concreto.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it