LUPA GIUSEPPE

Giuseppe Lupa

Giuseppe Lupa è arrivato da Pirozzi a 16 anni grazie allo STAGE come “addetto alla produzione e conoscenza delle arti bianche” dell’Istituto Alberghiero “V.Telese”.
Ci aveva scelti anche perchè il papà era il nostro Chef, coronando così il sogno affiancarlo nel suo lavoro, infatti per il primo periodo lo affiancò in cucina, finché un giorno mancando il Pizza Chef gli chiedemmo di sostituirlo e subito gli sembrò tutto chiaro, era quello il suo futuro!
Ha così iniziato le sue esperienze lavorative in altre pizzerie dell’isola e non, e ha iniziato a studiare seriamente l’arte della pizza fino al ultimo Master come Istruttore di Pizza in pala, in teglia, classica e napoletana e si è specializzato in lievito madre e impasti indiretti e ha continuato con lo studio, specializzandosi con “Pizza e Passione” in Grani Antichi.
Dopo questo percorso è tornato da Pirozzi con una squadra di 3 pizzaioli per confermare la grande passione per la cucina della sua famiglia e del suo papà che ormai non c’è più.
Ci vediamo al Safari!

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it