guido sparaco

Guido Sparaco

Mi chiamo Guido Sparaco, ho 28 anni e sono la seconda generazione della Pasticceria Sparaco, che si trova a Castel morrone (CE), paesino di circa 5000 abitanti. Sin da piccolo ho sempre dato una mano in pasticceria alternando studio e lavoro, dopo aver aver conseguito il diploma al liceo scientifico, ho deciso di seguire le orme di papà Nicola, pasticciere di oltre 40 anni d'esperienza. Con il passare degli anni ho frequentato molteplici corsi d'aggiornamento, nel 2016 mi sono iscritto al corso di pasticceria professionale alla scuola Dolce & Salato di Maddaloni (CE), dove ho avuto modo di apprendere tecniche ed esperienze di Maestri locali ed internazionali. Tra 2017 e il 2018 ho partecipato a due show cooking, il primo alla fiera Host Milano e il secondo alla fiera Sigep Rimini, portando in entrambi i posti una monoporzione al fico l'India di Castel morrone, da me inventata nel 2016 riscuotendo molto successo. Nel mie proposte cerco spesso di utilizzare prodotti locali, proprio per l'attaccamento al mio paese ed al territorio che mi circonda, ricco di prodotti d' d'eccellenza, che spesso sottovalutiamo. Attualmente lavoro nella pasticceria di famiglia e con molta umiltà sto cercando di portare avanti quello che mio padre ha iniziato nel 1987.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it