Luca Pedata Carlo e Camill

Luca Pedata

La cucina di Carlo e Camilla è affidata allo Chef Luca Pedata e a una squadra di giovani cuochi, sotto la direzione dello Chef Carlo Cracco. La proposta culinaria è un concerto di sapori limpidi e di dettagli inattesi. L’origine di tutto sono le materie prime di altissima qualità, selezionate nel pieno rispetto delle stagioni e prediligendo la produzione del territorio. I piatti sono realizzati con semplicità e rigore, reinterpretando la tradizione in versione contemporanea. Grande ricerca nelle tecniche di cottura, spesso insolite, volte a mantenere la pregiata qualità degli ingredienti.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it