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Luigi D'Antonio

Luigi D’Antonio,24 anni, chef. ha iniziato la sua carriera frequentando la scuola alberghiera. Da stagista entra negli staff dei più rinomati ristoranti campani: il “Salotto Parthenope” dello chef Salvatore Iannone,successivamente riceve un ruolo da comis a l’”Indaco” di Ischia con lo chef stellato Pasquale Palamaro e poi a “Il comandante” con lo chef stellato Salvatore Bianco. Quando affidano il ristorante dell’hotel “J.K.Place” di Capri allo chef Iannone, lo vuole ancora con sé come sous-chef. E’ li che Luigi impara dal CEO Martino Acampora la gestione della ristorazione d’albergo. Accetta a 21 anni la sfida che gli lancia l’azienda di ristorazione ”9 Invest” del calciatore Ciro Immobile: diventare l’executive chef del “Tivoli 3” in Brera Milano, ma a condizione di continuare a studiare. Così approda in CAST, come allievo dell’Alta Formazione cuoco e poi come stager all’interno della nuova Cucina Centrale Didattica sotto la guida di chef Biscotti. Successivamente prosegue i suoi studi nel settore della pasticceria nell’istituto di Iginio Massari dove apprende tanto e mette in pratica tutte le tecniche acquisite. Attualmente, chef per la nazionale italiana cuochi, compartimento gare,esercita seguendo un impronta di quelle che sono le esperienze regresse e la continua ricerca grazie ai coach e ad un team molto unito. Gestisce attivamente le sue cucine da consulente e primo chef per diverse compagnie ristorative

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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