homecafebistrot

MariaTeresa Napoli

25 anni, salernitana. Conseguo il diploma alberghiero nel 2009 ed ho la fortuna di iniziare la mia esperienza lavorativa come stagista, in cucina, con lo chef Pino Lavarra al ristorante Rossellinis ** di Ravello, durante la stagione estiva. Proseguo i miei stage nella stagione invernale a Roma all'Hostaria dell'Orso con lo chef Salvatore Bianco. Ritorno poi in estate, per una seconda stagione, a Ravello. Proseguo il mio percorso lavorativo, l'anno successivo, a Ischia a Il Mosaico** con lo chef Nino Di Costanzo. In seguito, decido di trasferirmi a Roma, dove per due anni lavoro nella cucina di Oliver Glowing **. Nel 2015, mi si presenta l'opportunità di entrare nella brigata di Anthony Genovese a Il Pagliaccio **, fin quando la mia voglia di mettermi in gioco mi spinge ad intraprendere un percorso autonomo in collaborazione con Gianni per condividere questa nuova esperienza.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it