mario carrabs

Mario Carrabs

«La mia Mission è quella di Rivalutare il Territorio in nome della Qualità».
Una vera e propria bottega d'eccellenza, dove la passione per il proprio territorio si sposa con una maniacale ricerca della materia prima d'eccellenza e della qualità. Mario Carrabs ha fatto del suo mestiere un'arte: macellaio di Gesualdo, un piccolo comune dell'entroterra dell'Irpinia, zona di produzione di grandi vini, duri e morbidi allo stesso tempo, e di ottimi formaggi stagionati, ha da sempre seguito le orme dei propri avi sia nell'attività in sé, ma soprattutto nella ricerca e nella riproposizione di antichi metodi di lavorazione.
«Siamo macellai da tre generazioni - esordisce Mario Carrabs, che continua - ho intrapreso il lavoro dei miei bisnonni da quando ero poco più che un bambino. Da allora, quella filosofia della produzione di qualità che mi hanno trasmesso i miei avi non l'ho più abbandonata e oggi il mio pallino è quello di rispettare quelle antiche tradizioni gastronomiche rurali dell'Irpinia di un tempo». Così, Mario ripropone antichi tagli di carne andati ormai nel dimenticatoio e i suoi fornitori sono decisamente selezionati.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it