Cucina e Locale IMG 0015 Adobe RGB HQ 1536247465 optimized

Mario Lerice

Per Mario l’amore per la cucina nasce nel 1995 quando inizia a frequentare una delle migliori scuole alberghiere della Campania, l’IPSSAR Luigi De Medici.
Inizia la sua gavetta al Centro Fiera del Garda in qualità di aiuto cuoco imparando a gestire grandi numeri.
La voglia di sperimentarsi e mettersi alla prova lo porta negli Hotel di Cervia, di Milano Marittima e del Trentino Alto Adige diventando secondo chef.
Dopo 3 anni raggiunge l’Hotel King di Milano Marittima, il fiore all’occhiello della catena alberghiera Club Azzurro Vacanze che vanta prestigiosi Hotel in tutta Italia.

I 4 anni che trascorre all’Hotel King come chef gli permettono di affinare la tecnica e di specializzarsi nella preparazione di pesce, pane e pasticceria.

 

Con coraggio e competenza si misura nell’avventura di “titolare“: accade al ristoranteAngolo del Gusto di Poncarale, dove si cimenta nella cucina tradizionale bresciana e mediterranea. Un’esperienza durata 3 anni che lascia il posto all’apertura del ristorante Maragoncello di Montichiari: Maragoncello, come in amore, è stato per Mario un colpo di fulmine, tutto ciò che desiderava in termini di spazi, di logistica e di prestigio dati i suoi 150 anni di storia portati bene.
Alla base della cucina di Maragoncello c’è la sperimentazione del nuovo, la ricerca di ricette e abbinamenti sempre stravaganti.

 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it