Mario Mandaro

Mario Mandaro

Sig. Mario Mandaro nato a Caserta il 15 febbraio 1992, da genitori maioresi, celibe.

 

Ha praticamente vissuto tutta la sua infanzia a Maiori, infatti i suoi primi lavori all’età di 16 anni sono stati proprio nella Divina Costiera in molteplici strutture quali Reginna Palace Hotel e  l’Hotel Panorama di Maiori.

 

Nel 2009 ha conseguito la qualifica di Operatore dei Servizi di Ristorazione (settore cucina) presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e di Ristorazione di Formia e nel 2011 il Diploma di Tecnico dei Servizi della Ristorazione presso l’Istituto Alberghiero “Ferraris" di Caserta.

 

Ha continuato i suoi studi presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana "Alma" di Colorno e successivamente presso l’Istituto di Formazione Professionale "Dolce & Salato" srl di Maddaloni dove ha conseguito la qualifica di Pasticcere, di Gelatiere e di Pizzaiolo I° livello ed ha continuato i suoi studi come stagista presso la stessa scuola per oltre due anni.

 

Contemporaneamente allo studio, maturava la sua esperienza in altre strutture tra le quali il Ristorante "La Taverna dei Buciardi" di Caserta, il Ristorante "Morsi & Rimorsi" di Caserta.

 

Dal 25 marzo 2015 è Pastry Chef presso il Capri Tiberio Palace di Capri e l’annesso Ristorante Terrazza Tiberio.

 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it