219 BOSC REI MRZ7645

Pasquale Laera 

Pasquale Laera - Executive Chef, La Rei Ristorante al Boscareto Resort & Spa

Nato a Putignano (BA) nel 1988, a soli 14 anni Pasquale Laera lavora nel ristorante
del suo paese, guidato dal maestro Ottavio. Dopo due anni di liceo classico capisce
che la sua vera vocazione è un’altra. Si iscrive all’istituto alberghiero, che
frequenta con passione, alternando gli studi durante l'anno accademico con
esperienze di lavoro estive in vari ristoranti attraverso la Penisola. Dopo il diploma
viene accettato all'ALMA, la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi a Parma. Qui
affina la sua tecnica, entra in contatto con l'alta cucina, e incontra i grandi maestri.
Tra questi, il suo mentore, Antonino Cannavacciuolo. Dal 2007 è al suo fianco a
Villa Crespi di Orta San Giulio, nel 2011 diventa Sous Chef e quando, nel 2013, lo
chef Cannavacciuolo inizia il sodalizio con il Boscareto Resort & SPA in qualità di
consulente, lo nomina Executive Chef de La Rei Ristorante.
Oggi lo chef Laera si occupa di dirigere la Brigata de La Rei, ed è a capo di tutti gli
aspetti del servizio di ristorazione del Resort, dalle colazioni, alla carta del bistrot
Sunsì, alla parte eventi. Durante i periodi di chiusura stagionale del Resort, lo chef
Laera trascorre periodi di ricerca e prefezionamento in luoghi e ristoranti di
ispirazione per la sua creatività, come il Geranium di Copenhagen e l'Okamoto di
Tokyo.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it