pasquale trotta

Pasquale Trotta

Pasquale, classe 1987, è l’executive chef di In Tavola fine banqueting. La sua cucina è tipica senza banalità, moderna e creativa. I suoi piatti sono espressione, sunto e, insieme, ricordo di tanti momenti della sua vita, dell’infanzia, delle varie esperienze maturate in diversi ristoranti. Inizia la sua esperienza al ristorante Alain Senderens a Parigi, due stelle michelin per poi lavorare a Londra nel ristorante Apsleys by Heinz Beck ristorante con una stella. Dopo l’esperienza londinese si trasferisce a Roma per lavorare con Oliver Glowig, nell’omonimo ristorante appena aperto e in quell’anno lo chef teutonico venne premiato in un solo anno con ben due stelle michelin. Nel settembre 2012 approda alla corte di Heinz Beck, alla Pergola a Roma dove ci resta per 4 anni. Nel gennaio del 2016 decide di fare l’ennesima esperienza all’estero e si ritrasferisce a Londra per lavorare con Heston Blumenthal nel ristorante “Dinner by Heston Blumenthal”, al quinto posto nella classifica “50 best restaurants”, la classifica dei migliori ristoranti del mondo.  

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
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