DSC1

Pietro Leonetti

chef Pietro Leonetti
Lavora presso il ristorante stellato “Il Buco” di Sorrento con lo chef Giuseppe Aversa, 2009
Corso di Dessert con il maestro Danilo Freguja, 2011
Corso di Pasticceria con il Maestro Leonardo di Carlo, 2013
Corso di cucina con lo chef Giuseppe Daddio, 2014
Corso di cucina stellata con il Maestro Enrico Cerea, 2015
Inoltre partecipa a serate con lo Chef Nino di Costanzo, 2011
Partecipazione al programma televisivo “prova del cuoco RAI uno”, 2014
Presente sulle guide:
Gambero Rosso 75/100
Slow Food
Alice
Hanno parlato di noi riviste come: “Dove” “Bell’Italia” “Venerdì di Repubblica”
Quotidiani “Corriere della sera” Repubblica” “Il Mattino” “Il Messaggero”

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it