remo capitaneo2

Remo capitaneo 

Classe ’82, pugliese di origine e milanese d’adozione, Remo Capitaneo è oggi insieme a Enrico Bartolini lo chef del ristorante due stelle Michelin all’interno del Museo delle Culture di Milano. 
Dopo gli studi all’istituto alberghiero Caterina dè Medici, a Desenzano del Garda, Capitaneo fa la sua prima esperienza lavorativa in Costiera Amalfitana nelle cucine del Grand Hotel Quisisana di Capri.
Nel 2006 approda a Milano per la nuova apertura del Trussardi alla Scala che conquista a soli due anni dall'apertura il riconoscimento delle due stelle Michelin. Sotto la guida dello chef Andrea Berton arriva presto a ricoprire il ruolo di junior sous-chef, affiancando Alfio Ghezzi nella gestione della brigata.
Nel 2009 Capitaneo prosegue il suo percorso formativo ad Alba nella brigata di Enrico Crippa al ristorante Piazza Duomo che proprio quell'anno riceve la seconda stella Michelin. 
Nel 2010 inizia la stretta collaborazione con Enrico Bartolini che affida a Capitaneo la gestione della cucina del ristorante Devero a Cavenago Brianza. Al Devero misurandosi con nuove responsabilità e importanti soddisfazioni, Capitaneo trova la sua dimensione. Dopo la conquista della seconda stella Michelin nel 2013, il ristorante si trasferisce nel 2016 nella piazza milanese, all’interno del Museo Mudec di via Tortona.
Negli ultimi due anni Capitaneo partecipa attivamente alle nuove aperture del gruppo Bartolini che ad oggi conta cinque ristoranti in Italia e diverse collaborazioni anche all'estero. 
Nel 2017 i ristoranti del gruppo conquistano un totale di cinque stelle Michelin.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it