ottone

Roberto Ottone

Entusiasmo, tradizione, innovazione, italianità, estetica , le caratteristiche principali dello chef Roberto Ottone
Ha iniziato la sua carriera tutta in ascesa presso alcuni illustri hotel italiani e non solo,,, Eden di Roma, Pitrizzia a Porto Cervo, Villa Aminta sul lago Maggiore, ristoranti gastronomici dal ristorante Parizzi di Parma, Il Miramonti l'altro con lo chef Philippe Leveille, il Joia di Pietro Leemann..
Diventa ex. chef al Regina Palace di Stresa con uno staff di oltre 20 cuochi, approda poi presso l'hotel 5 stelle "Due Torri " di Verona culla della canzone lirica.. Conclusa la Sua esperienza nella città scaligera, lo chef decide di rimanere in Veneto, trasferendo i Suoi piatti sotto il cielo delle dolomiti Ampezzane a Cortina.

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it