Salvatore Catapano
Dopo il conseguimento del diploma di maturità tecnica alberghiera, ho deciso di coltivare la mia passione per la Pasticceria facendola diventare la mia attuale professione. La passione per quest'arte, mi sta portando a conoscere e ricercare nuovi gusti, non dimenticando mai la tradizione. Ho cercato sempre di lavorare al fianco di grandi maestri Pasticceri. Ho iniziato a lavorare con Pasquale Marigliano, noto pasticcere della zona vesuviana e in tutt'italia, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Dopo aver acquisito un pò di esperienza, la mia voglia di imparare e viaggiare mi ha portato ad emigrare in Belgio, dove ho lavorato per Jean-Philippe Darcis, maestro cioccolatiere e Pasticcere, il quale fa parte, anche, della famosa associazione internazionale Relais Desserts. La mia determinazione e intraprendenza , nel cercare nuove tecniche e nuovi gusti, mi ha portato alle porte della rinominata Pasticceria Veneto di Iginio Massari, Maestro dei Maestri pasticceri Italiani ed icona assoluta del mondo della pasticceria e della ristorazione a livello internazionale. La mia caparbietà mi ha portato in Francia, a Nizza, dal Mestro Relais Dessert Pascal Lac e in fine sono arrivato a lavorare sull'isola di ischia in hotel a 5 stelle, prima nel Hotel Manzi, di Casamicciola, poi nel Hotel Regina Isabella, a Lacco Ameno e in fine quest'anno sono diventato il Pastry Chef nell'Hotel San Montano.