Peppe e Paquale 2

Giuseppe e Pasquale Bevilacqua

La Pasticceria Mamma Grazia nasce nel 1991 raccontando ad oggi oltre 25 anni di storia. Ad oggi io Pasquale e mio padre Giuseppe siamo qui a raffigurare la terza e la quarta generazione di una famiglia di pasticcieri che ebbe inizio nel 1930. Giuseppe maestro lievitista, classe 1960 sin da piccolo corre nella pasticceria moderna crescendo si forma con i portatori più importanti della pasticceria moderna quali Iginio Massari, Achille Zoia, Danilo Freguja, Fulvio Scolari ad oggi affermati pasticcieri del ventesimo secolo. Nel 1991 fonda la Pasticceria Mamma Grazia, un azienda che ad oggi racconta 25 anni di storia prima di tutto la ricercatezza delle materie prime eccellenti e territoriali per stupire sempre più i propri clienti numerosi i marchi di fabbrica che la distinguono come la torta della nonna, i cornettini sfogliati, il dolce di San Pasquale e poi la ciliegina sula torta i lievitati per le festività natalizie. Sono un simbolo che hanno dato tanta forza alla crescita dell’azienda Mamma Grazia, un lievito naturale che vive con Giuseppe da più di 30 anni dimostranza della passione e dell’amore per il suo lavoro e per il lievito madre. Nell’azienda cresce il figlio Pasquale diplomatosi presso l’istituto professionale di Ponticelli (NA) nel 2008 come tecnico dell’arte bianca affianca il padre in pasticceria numerosi sono le collaborazioni di Pasquale con i maestri pasticcieri nel 2007 sarà assistente presso l’associazione Pasticcieri Napoletani al maestro Francisco Paco Torre Blanca campione mondiale ed europeo dei pasticcieri, seguiranno varie collaborazioni con diversi chef stellati come Nino di Costanzo chef pluri stellato , Raffaele Vitale chef stellato del ristorante Casa del Nonno 13. Seguiranno nel tempo numerosi corsi di approfondimento nel mondo della pasticceri con maestri come Achille Zoia, Sal De Riso Leonardo d Carlo e presso la più grande scuola di pasticceria la CAST ALIMENTI di Brescia. Affiancando il padre viene trasmessa la passione per il lievito madre portando così dalla mente di di un padre e di un figlio fuori un grande prodotto lievitato. Nel 2014 riconosciuti dal Gambero Rosso tra le proposte dei lievitati di eccellenza del sud Italia sul mensile di aprile del 2014, 2014/2015 riconosciuti tra i panettoni preferiti del gambero rosso. Partecipano a numerosi eventi che raffigurano l’eccellenza del panettone in Italia con la Fiera di Re Panettone di Milano, espositori dal 2013 riconosciuti tra i migliori panettoni speciali facendo parlare di noi da molte riviste e da giornali online americani rientrando tra i cinque panettoni da mangiare almeno una volta nella vita con il Panettone Cioccolato e Pera. Nel 2016 partecipando alla fiera Nazionale del panettone e del pandoro ottenendo il riconoscimento come miglior panettone al cioccolato e si classifica in terza posizione con il concorso (selezione Cesarini) con il panettone Mediterraneo realizzato con frutta semi candita di fragoline, mela e cubetti di arancia. Nel 2015 riconosciuti dalla rubrica dissapore tra i 15 migliori panettoni del 2015 e nel 2016 riconosciuto tra i 30 migliori panettoni. Dal 2011 in collaborazione con la Slow Food Agro Nocerino Sarnese svolgono la serata panettone diventato appuntamento fisso ogni anno, sviluppando collaborazioni con diversi chef e quest’ anno come sponsor della serata hanno avuto l’azienda Distillerie Magnoberta. Dal 2013 siamo presenti sulla guida Osterie D’Italia Slow Food come pasticceria consigliata. La distribuzione del nostro panettone artigianale viaggia in tutta Italia avendo come clienti Renzo Ricci fondatore Poltrone Sofà, l’azienda UK Distribution produttrice delle casse audio (OPERA) prodotti di prestigio serviti a molti big del mondo come Putin, il Messicano secondo uomo più ricco del mondo e tanti altri ancora. Partecipiamo a diversi eventi sia di carattere sociale come” La Buona notte “di Battipaglia e nel 2016 abbiamo partecipato al grande evento realizzato dallo chef pluri stellato Gennaro Esposito “Festa a Vico”. Poi ci sono eventi degustativi come la festa in condotta Slow food dove ogni siamo presenti a raffigurare le eccellenze della nostra terra l’Agro. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it