vincenzo ferrandino

Vincenzo Ferrandino

Cresciuto nelle cucine di casa, madre e Nonna Napoletana, padre e Nonno Ischitani. Frequenta un corso di tecniche di base all’ ANPA poi successivamente un corso di tecniche avanzate di cucina e pasticceria alla Dolce & Salato. Da lì la prima esperienza Michelin al faro di Capo D’Orso con lo chef Pierfranco Ferrara, a cui seguono successive esperienze presso :
Petrus di Gordon Ramsey (2 stelle Michelin)
Akelarre di Pedro Subijana (3 stelle Michelin)
Geranium di Rasmus Kofoed (3 stelle Michelin) 3 premi Paul Bocouse.

Nel bagaglio culturale prodotti, tecniche ed esperienze di vita.
La cucina é fortemente radicata nella tradizione.
Studio, ricerca e salvaguardia del territorio.


Frase preferita : Prodotto e Semplicitá

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it