21766559 1487234281346414 3417584545207714844 n

Romerson Coelho

Chef Romerson nasce a San Paulo in Brasile nel 1979, già raggiunta la maggiore età inizia ad appassionarsi alla cucina Nippo-Brasiliana molto diffusa è conosciuta in tutto il suo paese, si appassiona sempre più all’arte del sushi una culinaria fatta di tradizioni e regole estremamente metodiche e precise, un arte che nel corso degli anni del primo dopo guerra si miscela perfettamente , alle culinaria e alla tradizione brasiliana.
Alla fine della seconda guerra mondiale il Brasile accoglie migliaia di rifugiati ed emigranti molti di questi provengono dal Giappone, ed qui che i nipponici creano grandi colonie importando le esperienze e le tradizioni del Sol levante ,Il Brasile a sua volta dona alla culinaria giapponese i suoi colori i suoi sapori la sua irresistibile allegria che si fonde così in un perfetto mix culinario .
Queste due culture danno vita mano a mano, ad una nuova e più moderna scuola di sushi definita Fusion, che porta in se le precise regole e tradizioni del sol levante combinate in maniera sublime con i sapori e l'originalità del meraviglioso paese dei sorrisi e della Samba.
Nel 2003 Chef Romerson muove i suoi primi passi curioso verso quell’ arte affascinante e deliziosa che è il Sushi.
Nell' anno 2005 decide di trasferirsi a Lisbona Portogallo per iniziare un percorso formativo con la coppia di chef brasiliani, Chef Sergio Areco e la moglie Chef Camila Andrade, a Lisbona nel ristorante Big Japan di Cascais , quartiere rinomato per la sua meravigliosa vista sull'oceano atlantico, inizia la passione e l’amore di Chef Romerson per la cucina nippo-brasiliana . Nel 2007 torna in Brasile per perfezionare e migliorare la sua conoscenza del sushi, vi rimane quasi un anno dove lavora con lo Chef Marcos Boschini, pioniere della cucina Fusion in Brasile, qui ora può attinge nuove idee nuovi metodi , a fine 2007 torna a Lisbona contattato per lavorare in uno dei più importanti e storici sushi bar della capitale portoghese il ristorante Kais, vi rimane due anni lavorando con il connazionale Chef Will Araujo ,2009 riceve dal proprietario del Sushimoto restaurant di Estoril in Cascais una proposta di lavoro ,restera in questo ristorante quattro anni, qui conosce e lavora con lo chef Alexssandro Gomes .
Sempre alla ricerca di nuove idee e di nuove fusioni culinarie , Chef Romerson inizia ad interessarsi ad una delle tradizioni culinarie più importanti e riconosciute nel mondo la cucina italiana , decide quindi di trasferirsi proprio nel bel paese, dove nel 2014 inizia a lavorare presso la catena di ristoranti Nero sushi - Hachi sushi bar , il suo lavoro qui termina ad ottobre del 2017 , quando decide di impegnarsi come Chef nel progetto di due giovani ristoratori ,Mario Russo e Gianluca Fonti.
Dal progetto dei due giovani imprenditori nasce Umami Sushi restaurant sito in Pozzuoli, l’idea è di creare un luogo tranquillo e raffinato per gli amanti del sushi , dove la proposta culinaria sia originale e ricercata, in pochi mesi con tanta dedizione e passione la brigata Umami punta e riesce ad ottenere una clientela di élite.
Ad Umami restaurant Chef Romerson si dedica alla continua ricerca e sperimentazione della cucina Fusion ,mescolando con diligente rispetto i fondamentali della cucina nipponica con la colorata ed allegra cucina brasiliana fino ad arrivare alla prestigiosa e sublime cucina italiana e campana .
In questo ristorante si spazia dal tradizionale sashimi di salmone tonno o aragosta ,all’ uramaki di gambero con avocato e pistacchio fino ad arrivare al tonno rosso del mediterraneo scottato e servito su di una spuma di burrata , ogni sera si possono degustare i piatti dello chef Romerson che con fantasia dedizione e gusto sorprende i clienti con proposte sempre differenti

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it