Lisola Restaurant
Lisola Restaurant, un angolo di paradiso culinario situato sull'incantevole isola d'Ischia. Qui, immersi in una cornice mozzafiato tra mare cristallino e rigogliosa natura Veccia, Di Costanzo e de Majo hanno scommesso sulla formula della condivisione: un concept molto dinamico che annulla i confini tra cucina, pizza e brace e rende Lisola un locale lontano dagli schemi, aperto a tutti.
La cucina ha un’impronta mediterranea e tradizionale, basata sulla stagionalità delle materie prime provenienti soprattutto dal Sud Italia. Il menù include piatti dedicati all’isola, come il raviolo di coniglio e il coniglio all’ischitana, insieme ai piatti iconici di Nino Di Costanzo, come gli Spaghettoni ai Cinque Pomodori.
Dietro il bancone della pizzeria lavora l’ischitano Ivano Veccia, figura di spicco a livello nazionale. Ivano porta a Lisola diverse “pizze signature”, tra cui la Lasagna Povera e la Pizzaiuolo (la sua Provola e Pepe), oltre alla fritta e alla pala romana.