17/09/2023
(Putignano, Bari)
Spigola, Vino Bianco al Fieno, Camomilla, Peperone... (primo piatto)
Continua...(Brusaporto, Bergamo)
Zuppetta di Pesce con Nuvola di... (primo piatto)
Continua...(Ghirlanda, Grosseto)
Cappuccino di Cipolla Maremmana, Guanciale Croccante, Pan... (antipasto)
Continua...(Brusciano, Napoli)
Babà, Burro affumicato e Alici Marinate sotto... (antipasto)
Continua...(Paestum Capaccio, Salerno)
Stai zitto...in tutte le lingue del... (antipasto)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Spaghettino all'acqua di limone, Olio e... (primo piatto)
Continua...(Ginevra, Svizzera)
Girotondo di coniglio all' ischitana (secondo piatto)
Continua...(Ticciano, Napoli)
Creme Brùle di Anquilla Affumicata, Midollo, Erba... (antipasto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Tonno rosso, Jalapeno, Yougurt di Bufala e... (antipasto)
Continua...(Rivodutri, Rieti)
Come Dire Zuppa Inglese (dessert)
Continua...(Positano, Salerno)
Coniglio di Ricciola all'acqua pazza (antipasto)
Continua...(Caserta)
Pizza Friggitella (antipasto)
Continua...(Teggiano, Salerno)
STARìCI - SFOGLIE CROCCANTI DI PEPERONE... (chips di peperone...)
Continua...(Forio, Napoli)
Le notti là in America Select, liquore... (cocktail)
Continua...(Ischia, Napoli)
Panettone con Gelato, il Mio Viaggio in... (dessert)
Continua...(Meta, Sorrento)
L'Apparenza Inganna (dessert)
Continua...(Casal Di Principe, Caserta)
Mango Margarita (dessert)
Continua...(Porto Cervo, Arzachena)
Cannolo Siciliano - Granita di Mandorle (dessert)
Continua...(Stagno-Collesalvetti, Livorno)
Intrigo al Cocco e Lampone (dessert)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Dalia nera con cioccolato, olio affumicato, pepe... (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
La Geronda (dessert)
Continua...(Pompei, Napoli)
Aragostina al Tiramisù (dessert)
Continua...18/09/2023
(Ischia, Napoli)
Una lampuga dal Marocco (antipasto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Fregula ai Campi Flegrei (primo piatto)
Continua...(Barano d'Ischia, Napoli)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Tacos con prosciutto di tonno e... (antipasto finger)
Continua...(Cava dei Tirreni, Salerno)
Tataki di tonno alla Nizzarda (antipasto)
Continua...(Tortoreto lido, Teramo)
Cazzarielli a mare (primo piatto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Nodino con estrazione di molluschi e... (secondo piatto)
Continua...(Cellole , Caserta)
Omaggio ad Ischia 2.0 (antipasto)
Continua...(Somerset, New Jersey)
Agnolotti di Cacao (primo piatto)
Continua...(Torgiano, Perugia)
Nugget; Pollo bianco Valdarnese di Laura Peri... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Lampuga All'Ischitana (antipasto)
Continua...(Nocera Inferiore, Salerno)
Gnocchetto integrale stoccafisso e sardelle (primo piatto)
Continua...(Melizzano, Benevento)
Risotto ai tre pomodori, limone e... (primo piatto)
Continua...(Pompei, Campania)
Pastrami di bufalo , melone e... (antipasto)
Continua...(Madonna di Campiglio, Trento)
Fusillo Avellinese al pomodoro, fagiolo quarantino di... (primo piatto)
Continua...(Marcianise, Caserta)
Crostino con baccalà mantecato (antipasto)
Continua...(Napoli)
Spaghetti 'A SAPUNARIELLO (primo piatto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Calamarata al "Ciummo" peperoncini verdi del fiume,... (primo piatto)
Continua...(San Leucio, Caserta)
Tra Giappone, Toscana e Campania (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Tubetti di Gragnano con lenticchie castelluccio di... (primo piatto)
Continua...(Sant'Angelo Serrara Fontana, Napoli)
Ceviche all'ischitana (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Tartare di ricciola in croccante di lievito... (antipasto)
Continua...(Maratea, Potenza)
Fusillone con variazione di coniglio, spuma di... (primo piatto)
Continua...(Squille di Castel Campagnano, Caserta)
Catalana di maialino razza casertana (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Raviolo di patata alla piastra con zuppa... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Gamberi al naturale, crema di caprino, olio... (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Annecchia in salsa tonnata (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Pommes soufflé (TOTANI & PATATE) (antipasto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Tonnando dalla campagna al mare (antipasto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Tagliatella, burro affumicato superiore Fratelli Brazzale e... (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Mare dentro: Zuppa di pesce povero con... (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Crudo di ricciola, maionese affumicata, gel di... (antipasto)
Continua...(Vico equense, Napoli)
Pezzella di mare (secondo piatto)
Continua...(Montoro, Avellino)
Cotto e crudo di peperone arrosto (antipasto)
Continua...(Napoli)
'80 Prosciutto di Mare e Melone (antipasto)
Continua...(Ercolano, Napoli)
Bottone di seppia alla bella donna. (antipasto)
Continua...(San gennaro Vesuviano, Napoli)
Soldatino d'estate: Tubettino “ pasta dei soldati... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Pasta Da Vinci con Pesci di scoglio,... (primo piatto)
Continua...(Corbara, Salerno)
Fusillone " Pastificio Vicidomini " al Pomodorino... (primo piatto)
Continua...(Napoli)
Il Risotto Acquerello alla parmigiana di... (primo piatto)
Continua...(Fiumicino, Roma)
Alice in Tempura (antipasto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Margheritine, lenticchie Beluga, coniglio e salsa santoreggia... (primo piatto)
Continua...(Santa Maria Capua Venere, Caserta)
La scarpetta (primo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Spaghetto “aulive e chiappariell”, Lampuga e colatura... (primo piatto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Melanzana Perlina al miso e pasta Kataifi,... (antipasto)
Continua...(Scafati, Salerno)
Burro affumicato, acciughe e tartufo. (primo)
Continua...(Napoli)
Come Pasta, Fagioli e Cozze (primo piatto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Genovese sbagliata (primo piatto)
Continua...(Montanari, Caserta)
Ischia...tra mare e terra (Sfera di calamaro... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Meat experience (secondo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
LAMPUGA AL MOSTO DI UVA E SOIA... (secondo piatto)
Continua...(Sant'Angelo ischia, Napoli)
La bufala affumicata, il tonno e le... (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Tacos ,panna e prosciutto di mare..... (antipasto)
Continua...(Napoli)
Linguina con assoluto di seppia, uva passa,... (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
“Bon bon orto e mare”: polpettine... (antipasto)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Spaghettini tiepidi al levistico, ricci di mare... (primo piatto)
Continua...(Monte di Procida, Napoli)
Arancino all impepata di cozze (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
Fresella, pomodoro, basilico, biscotto di pane... (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Melanzana, Rucola, Capperi e Latticello (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Nodini alla crema di scampi e limone,... (primo piatto)
Continua...(Salerno)
Pasta mista lupini zafferano e estratto di... (antipasto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
LE LUMACHINE DI GIO' (primo piatto)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Caramella di calamaro fritto (secondo piatto)
Continua...(Cassino, Frosinone)
Trota, radici e tuberi (antipasto)
Continua...(Castiglione della Pescaia, Grosseto)
Gazpacho di peperone giallo arrosto crudo di... (antipasto)
Continua...(Pimonte, Napoli)
Plin , ragù di totani , bufala... (primo piatto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Estate Sorrentina (primo piatto)
Continua...(Portici, Napoli)
Bao cotto a vapore ripieno di salmone... (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
La tradizione in barattolo (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
"Cuzztiello" Salsiccia di mare e peperoni (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
Ricordi di una genovese al mare (primo piatto)
Continua...(Vico Equense, Napoli)
Gambero all'ischitana (antipasto)
Continua...(Capri, Napoli)
Linguine aglio olio e peperoncino con tonno... (primo piatto)
Continua...(Eboli, Salerno)
L'idea di un polpo alla Luciana (antipasto)
Continua...(Otranto, Lecce)
Spumone di baccalà e frozen di... (antipasto)
Continua...(S. Antonio Abate, Napoli)
Idea Napoletana (antipasto)
Continua...(Roccaraso, L'Aquila)
Tubetti salsa di granseola e bufala... (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
La Puttanesca (primo piatto)
Continua...(Gragnano, Napoli)
Lumachine cotte in brodo di Provolone del... (primo piatto)
Continua...(Morro Jable, Fuerteventura)
Genovese di capra / Delizia Majorera (antipasto)
Continua...(Napoli)
Shiso Tunna e Gunkan Muriceshiso in... (antipasto)
Continua...(Napoli)
RE MUSSILLO Baccalà, tarallo napoletano in diverse... (secondo piatto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Pasta e Patate con Cozze e Ricci... (primo piatto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Pesce alla brace senza brace (antipasto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Crocchetta di patate con yogurt ed erba... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Tortello con assoluto di seppia (primo piatto)
Continua...(San Paolo d'Argon, Bergamo)
Carpaccio di polpo, patate, mandarino e pomodorino... (antipasto)
Continua...(Vallo della lucania, Salerno)
Filetto di trota, wasabi e pompelmo... (antipasto)
Continua...(Esquinzo, Fuerteventura)
Genovese Di Capra / Delizia Majorera (primo piatto)
Continua...(Sellano, Perugia)
Chicche di patate crema di Pecorino e... (primo piatto)
Continua...(Amalfi, Salerno)
Cialda croccante di pasta al vino rosso... (antipasto)
Continua...(Anacapri, Napoli)
Ceviche di ricciola (antipasto servito in...)
Continua...(Forio, Napoli)
Pennone con ridotto di molluschi e crostacei... (primo piatto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Frittatina al sugo di coniglio al... (fritto)
Continua...(Corigliano Rossano , Cosenza)
Schiavonea (pizza in...)
Continua...(Castrovillari, Cosenza)
Castrovillari-Ischia (pizza)
Continua...(Pomigliano d'arco, Napoli)
Continua...(Roma)
Lasagnetta classica - Suppli al contrario (pizza)
Continua...(Montepaone, Catanzaro)
Fall in Bob Focaccia patate della... (pizza)
Continua...(Succivo, Caserta)
Marinara dei Signori (pizza)
Continua...(Portici, Napoli)
Gluteen Free (pizza)
Continua...(Milano)
Dal Duomo all’Epomeo (pizza)
Continua...(Alife, Caserta)
Degustazione di crema di cipolla dolce con... (antipasto)
Continua...(Alife, Caserta)
Degustazione mozzarella di bufala (antipasto)
Continua...(Controne, Salerno)
Fagiolo di Controne (primo piatto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Semolella Burro & alici (antipasto)
Continua...(CastelnGandolfo, roma)
PECORINO ROMANO DOP SELEZIONE CIBARIA (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
STRIPLOIN DI MIGUEL VERGARA CON PISTACCHIO... (secondo piatto)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
maritozzo al baccalà mantecato (street food)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Amaro A'Piperna dello Scapriccio (digestivo)
Continua...(Forio, Napoli)
Maritozzo al baccalà mantecato (antipasto)
Continua...(Alife, Caserta)
Formaggi Erborinati e speziati (antipasto)
Continua...(Vairano Pantenova, Caserta)
La Tartufata (antipasto)
Continua...(Valle di Maddaloni, Caserta)
RIBES B.A. AMERICA AFFUMICATA A BASSA... (secondo piatto)
Continua...(Sant'Anastasia, Napoli)
Zuppa di fagioli (primo piatto)
Continua...(Agerola, Benevento)
LO ZINGARIELLO (panino)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Buffet di pane (antipasto)
Continua...(Ischia, Napoli)
Come un bucatino all’ischitana - Soffice bun... (piatto unico)
Continua...(Napoli)
Sfera Sensoriale (drink dessert)
Continua...(Forio, Napoli)
Baladin Birre, Toniche e GIn, Select, Amaro... (cocktails beach...)
Continua...(Curti, Caserta)
Declinazione pann di Bufala (entreè e...)
Continua...(Praia a Mare, Cosenza)
Il cornetto sfogliato (lievitato da...)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
NOCITA (pasticceria secca da...)
Continua...(Polvica, Caserta)
Opéra al caramello (dessert)
Continua...(Eboli, Salerno)
Cocco, mandorle e olive (dessert)
Continua...(Lacco Ameno, Napoli)
Croccante all'amarena (dessert)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Frolla al pisto cremoso al cioccolato fondente... (dessert)
Continua...(SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO, Salerno)
PELLECCHIELLA (dessert)
Continua...(Sant'Angelo Serrara Fontana, Napoli)
Vesuvio/ Exotic (dessert)
Continua...(Sant’Egidio del Monte Albino, Salerno)
Rucolotto (dessert)
Continua...(Albinia, Grosseto)
Panettone Estivo (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Un isola nell’isola…ricordo d’infanzia (dessert)
Continua...(San Giorgio a Cremano, Napoli)
Sfogliatelle e Babà (dessert)
Continua...(Serrara Fontana, Napoli)
Panettone del Vesuvio (dessert)
Continua...(Ischia, Napoli)
Un Ricordo Ischitano (dessert)
Continua...(San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno)
Arachidi, coriandolo e frutto della passione (dessert)
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!