15/09/2024
16/09/2024
(Barano d'Ischia, Napoli)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Risotto mantecato al pomodoro cuor di bue,... (primo piatto)
Continua...(Cava dei Tirreni, Salerno)
Tacos di Genovese (antipasto)
Continua...(Pompei, Campania)
Riso di pasta alla parmigiana vegana (primo piatto)
Continua...(Madonna di Campiglio, Trento)
“Trota al Gulash” – Tacos di Storo... (antipasto)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
INFANZIA MODERNA (primo piatto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Che ficata di gamberi (antipasto)
Continua...(Sorrento, Napoli)
Gnocchi di gamberi, acciughe e broccoletti (primo piatto)
Continua...(Squille di Castel Campagnano, Caserta)
La tradizione casertana : coppa di maialino... (antipasto)
Continua...(Sorrento, Sto arrivando!lerno)
Cannolo di genovese di manzo cipolle marinate... (antipasto)
Continua...(Porto Ercole, Grosseto)
Bolle di Maremma (primo piatto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Essenza di Mare e Mela (antipasto)
Continua...(Sant'Agata dei Goti, Benevento)
Bau allo zafferano con ragù napoletano e... (antipasto)
Continua...(San Gennaro Vesuviano, Napoli)
VIAGGIO 10353 Sono i kilometri che... (primo piatto)
Continua...(Positano, Salerno)
Carpaccio di Podolica, pesche, rucola balsamico... (antipasto)
Continua...(Porto Recanati, Macerata)
Ricciola stagionata,acqua di pomodoro,salsa verde,clorofilla di... (antipasto)
Continua...(Santa Maria Capua Venere, Caserta)
Tataki in Costiera (antipasto)
Continua...(Mercato San Severino, Salerno)
Finocchio, blu e liquirizia (antipasto)
Continua...(San Giuseppe Vesuviano, Napoli)
Per e ó Muss di mare (antipasto)
Continua...(Domodossola , Verbania)
Ricotta "infornata" al timo di montagna,spuma di... (antipasto)
Continua...(Castellamare di Stabia, Napoli)
Un Ostrica Vegetale (antipasto)
Continua...(Sant'Antonio Abate, Napoli)
Polpetta di baccala su crema di patate... (antipasto caldo)
Continua...(Telese Terme, Benevento)
Ricciola alle erbe, bufala e cetriolo (antipasto)
Continua...(Capaccio Paestum, Salerno)
Gambero maturato in colatura di melanzane, la... (antipasto)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Vermicello Semicaldo ai 4 Pomodori (primo piatto)
Continua...(Forio, Napoli)
La tradizione napoletana (primo piatto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Mediterraneo da scoprire (antipasto)
Continua...(Maiori, Salerno)
La “patella” allo scoglio (primo piatto)
Continua...(Eboli, Salerno)
Tataki di Lampuga...riduzione di rucolino e... (antipasto)
Continua...(Ottaviano, Napoli)
Raviolo ripieno di parmigiana di melanzane e... (primo piatto)
Continua...(Bacoli, Napoli)
Sfera di baccalà mantecato alla piazzaiola... (antipasto)
Continua...(San Sebastiano al Vesuvio, Napoli)
Brioche alle alghe con tartare di centrofolo,... (amuse-bouche)
Continua...(Pozzuoli, Napoli)
Brioche con mascarpone di bufala , tonno... (antipasto)
Continua...(Positano, Salerno)
Baccalà in oliocottura con maionese di sedano.Pil... (antipasto)
Continua...(Somma Vesuviana, Napoli)
Carpaccio di Baccalà con giardiniera di verdure... (antipasto freddo)
Continua...(Forio, Napoli)
Calamaro, Latte di Soia e Limone (antipasto)
Continua...(Nola, Napoli)
Tacos di pescato affumicato, crema di avocado... (antipasto)
Continua...(Forio, Napoli)
Lampuga gazpacho di pomodoro giallo e rosso... (antipasto freddo)
Continua...(Corigliano Rossano , Cosenza)
Là Pomodoro di “Campana” (pomodoro calabrese olio...)
Continua...(Portici, Napoli)
Gluteen Free (pizza)
Continua...(Serre, Salerno)
Fagioli con olio denocciolato (antipasto)
Continua...(Torre del Greco, Napoli)
Brioche con guacamole, verdure marinate e cipolle... (antipasto)
Continua...(Alife, Caserta)
Degustazione di formaggi (antipasto)
Continua...(Pompei, Napoli)
Delizia al limone da forno, Mignon/... (dessert)
Continua...(Napoli)
Classica Pasticceria Napoletana (dessert)
Continua...(Praia a Mare, Cosenza)
Il cornetto più buono del mondo (dessert)
Continua...(Cervino, Caserta)
Panettone di Nonna Rosa (dessert)
Continua...(Villaricca, Napoli)
Terra Mia (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Babà agli agrumi … cioccolato: La ... (dessert)
Continua...(Frattamaggiore, Napoli)
Panettone italiano (panettone)
Continua...(Baronissi, Salerno)
Il cannolo. Come lo faceva mia... (dessert)
Continua...06/04/2024
(Bellagio , CO )
Tortellini di Pavone con Marò di Fave,... (primo)
Continua...(Brusaporto, Bergamo)
Filetto di fassona piemontese con variazione di...
Continua...(Milano)
Il mio calzone Molfettese (street food)
Continua...(Fiumicino, Roma)
Alice in Tempura (antipasto)
Continua...(Milano)
Cappelletti ripieni di ragù napoletano (antipasto)
Continua...(Bellagio , CO )
Il Gelato Raffreddato all'Azoto Liquido con Pesca...
Continua...Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!