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Vincenzo Guarino 

Sono nato il 4 aprile 1977 a Vico Equense (Napoli) in Italia. Mi sono innamorato dell'arte culinaria alla tenera età di 14 anni, quando ho capito che volevo fare lo chef. Per seguire il mio sogno, ho deciso di intraprendere il corso di studi specifico presso l'Istituto Professionale per i servizi alberghieri e la ristorazione di Roccaraso (Aquila) in Italia. Dopo aver conseguito la maturità nel 1998, ho iniziato a partecipare a stage tenuti in località rinomate, come Losanna, Zurigo, Napoli e Milano, con prestigiosi Chef stellati di fama nazionale e internazionale, come Fredy Girardet, André Jaeger e Davide Oldani. Per perfezionare le mie tecniche inerenti a particolari tipi di piatti, ho frequentato diversi corsi di specializzazione in pasticceria (Dolci ipocalorici, Panettone, Pandoro e Cioccolatini al liquore) oltre alla preparazione di risotti e Finger food. All'inizio della mia carriera ho lavorato, sia come Commis Chef che come Junior Chef, in diversi ristoranti stellati Michelin, sia in Italia che all'estero, al fianco di Gualtiero Marchesi a Capri, Peter Wiss a Gstaad e Nazzareno Menghini a Roma. Come risultato, ho guadagnato il titolo di Executive Chef al Relais Chateaux & Bellevue Syrene a Sorrento. Dopo aver affinato le mie capacità culinarie, ho partecipato a diversi concorsi nazionali, come il Premio Gualtiero Marchesi (Milano 2003), l' Alma Viva Award Speciale Barilla "Il Talento d'oro" (Colorno), 2007) e il Premio Chicco d'oro (Verona, 2008), dove mi è stato assegnato il primo premio per il miglior risotto in concorso. Nel 2009, seguendo la mia innata passione per quest'arte, ho ottenuto la prima prestigiosa stella Michelin, mentre lavoravo come Executive Chef presso il ristorante "I Salotti", all'interno dell'Hotel "Patriarca" di Chiusi (Siena). Successivamente, sono diventato Executive Chef stellato Michelin presso "L'Accanto", all'interno del "Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense (Napoli), dove ho lavorato dal 2012 al 2015. Nel 2016 ho iniziato a lavorare al Ristorante Il Pievano al Castello di Spaltenna (Siena), dove ho ottenuto un'altra Stella Michelin. Nel 2019 ho iniziato la mia esperienza come Executive chef presso L˜ARIA, il ristorante all'interno del Mandarin Oriental Lake Como, dove, dopo soli sette mesi, ho ottenuto una Stella Michelin. Da gennaio 2021 sono F&B Manager presso il Castello di Postignano ed executive chef de La Tavola Rossa di Vincenzo Guarino.

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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