Vincenzo Guarino

Vincenzo Guarino 

Vincenzo Guarino è nato a Vico Equense, un piccolo paese di provincia a Napoli. Si innamorò dell’arte culinaria in un’età molto giovane, e a 14 anni si rese conto di quello che sarebbe voluto essere da adulto: uno chef. Ha frequentato la scuola alberghiera ed in seguito ha affinato le sue abilità lavorando per i più importanti chef italiani e stranieri. Nel corso della sua carriera ha lavorato in molti ristoranti con stelle Michelin, sia in Italia che all’estero, insieme a chef come Fredy Girardet a Losanna, Andrè Jaeger a Zurigo, Gualtiero Marchesi a Capri, Peter Wiss a Gstaad e Nazzareno Menghini a Roma. E’ stato poi assunto come chef de cuisine presso il Relais Chateaux Bellevue Syrene di Sorrento. Ha ricevuto la sua prima stella Michelin nel 2009, mentre lavorava come executive chef del ristorante “I Salotti”, ospitato dall’hotel “Il Patriarca” in Toscana. Nel 2012, dopo aver iniziato a lavorare presso il grand Hotel Angioleri, al risotrante “L’Accanto”, nella sua città natale a Vico Equense, ha ricevuto la riconferma della stella Michelin, ha lì lavorato fino a Gennaio 2016. Adesso il suo ritorno dopo sei anni in Toscana al Castello di Spaltenna ove ricopre il ruolo di executive chef nel suggestivo Ristorante “Il Pievano”.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it